whereisthew (whereisthew) wrote in vstre4i_v_metro,
whereisthew
whereisthew
vstre4i_v_metro

Ищу девушку, Москва, м. Тимирязевская

Вы когда-нибудь встречали лицом к лицу незнакомого человека из сна? Со мной такое приключилось. Только во сне мы разговаривали, а в реальной жизни – реальная жизнь.

Все знаки вокруг вели к этой встрече. Я встретил тебя в вагоне метро.
У тебя – длинные рыжие волнистые волосы почти до пояса, одежда вся чёрная, за исключением красного шарфа поверх, книга Эриха Марии Ремарка в руках, рюкзак Billabong на спине и золотое резное кольцо на указательном пальце. Рост ~ 175. У меня – клетчатая куртка, серая шапка, серый рюкзак и кольцо на том же пальце той же руки, что и у тебя, только белое.

Я сел рядом и почувствовал «Бурбонскую ваниль», которой, казалось, были пропитаны все твои волосы. Аромат, который появлялся в моей жизни всего 2 раза, но очень запомнился. Этот раз стал третьим. Поверьте, если вы окажетесь рядом с ней, «Бурбонская ваниль» останется с вами надолго.

Вот и всё, что у меня про тебя есть: запах, рыжие волосы, рюкзак и книга. Надеюсь, что живешь недалеко от Тимирязевской, и, может быть, я встречу тебя однажды, спускаясь на эскалаторе. Фоторобот прилагаю. Коллективный разум, помоги!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments